Cartas de Amor
Nas velhas cartas
amareladas pelo tempo.
Encontro palavras
contadas em alento.
Cartas antigas
saudades eternas.
Se tornam vazias
não existe mais esperas.
Sentimento estranho
amar-te não foi um plano.
Querer-te foi mágico
sonhar-te, um bem tão caro.
Das velhas cartas
guardo com carinho.
Aquela saudade
encanto e sorriso.