AMIGA DA MADRUGADA

Amiga da Madrugada

Lá vem ela de um lugar distante

Lua clara prateada de amor

Vem trazendo razão pro nosso instante

Anestésicos pra aliviar a nossa dor

Quando da janela chego ela está lá

Pendurada no alto do universo

Corro e pego a caneta

Ela chamou pra si a atenção do meu verso

Linda clara em jardins de luar

Pra quem quiser beijar

Pra quem quiser amar

Infinita no infinito

Sempre há de morar

Em pano de fundos de sonhos

Ensinando-nos a sonhar

Amiga da madrugada

Vem deitar ao meu lado

Amiga da madrugada

Vem dormir comigo aqui

Amiga da madrugada

Nunca me deixe só

Amiga da madrugada

Meu coração mora contigo

Amiga da madrugada

Deixa eu me esconder em seu abrigo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 23/11/2009
Código do texto: T1939199
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.