FOLLOWING YOU (SEGUINDO VOCÊ)

Following You

A praia totalmente deserta

Mas o horizonte é irresistível

Você caminhando pela areia

Deixando seus passos pelo caminho

Silêncio nos lábios

Alma carregando um amor

Coração sangrando a ferida

Eu vou seguindo sua dor

Eu te quero leveza

Encontrar sua alma

Eu te dou a certeza

Encontraremos a calma

Vem pros meus braços

Deixa-me ficar por aqui

Na intensidade dos nossos abraços

Meu desejo você vai sentir

Deixe-me continuar seguindo você

Por onde quer que vá

Deixa eu te despir

Deixa eu te amar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 23/11/2009
Código do texto: T1939164
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.