Coração inquieto..

A segunda levanta lavada,

na leveza do pensamento,

íris lilases, açucenas,

na frieza do momento,

navegam aquelas cenas:

o vento impetuoso

carregando meu amor...

-- amaldiçoado furacão!

O peito ficou mudo,

Como quero-queros calados,

lírios do campo esmagados,

íris embaciadas,

trevas da solidão!

Assim hoje navega,

com pulsar apaixonado,

ritmo desenfreado,

nas ondas do teu olhar,

meu inquieto coração.

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 23/11/2009
Reeditado em 23/11/2009
Código do texto: T1939152
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.