Todo o Amor
Que seja o amor
que nos transforme , nos reforme
e nos faça uma reinvenção das nossas historias
que seja o olhar terno
que nos imprima na alma
duas marcas aureas
para jamais esquecer a pureza do sentir
que seja o beijo
que libere o amar em nós
e nos aprisione nas frageis cadeias do infinito
com todo o amor que há nessa vida.