Bailam estrelas no mar

No mar bailam as estrelas
Presas nas águas redondas
Umas fixadas nas velas,
Outras brilhando nas ondas.
 
Bailam estrelas no mar,
Esbeltos corpos de dia,
À noite é o teu cismar
Que me fala em nostalgia.
 
Uns olhos meigos e doces
Tanta dor, tanta alegria
Tentei um dia que fosses
Enchê-los de fantasia;
 
Regressaste com desdém,
Com gelo no teu olhar,
No meu coração também
Bailam estrelas no mar.

ANTONIO JORGE
Enviado por ANTONIO JORGE em 23/11/2009
Reeditado em 23/11/2009
Código do texto: T1939041
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.