Amor Moderno

À mercê do acaso

O amante hodierno

Busca a procura,

Sedento do incerto.

Salve salve o oculto,

O inédito e o novo.

O grande amor

Da última semana

Entra sem licença,

Sai sem despedir.

A maçã moderna

É mordida de imediato,

Finda ao segundo encontro,

Cai com a conexão.

Giu Santos
Enviado por Giu Santos em 23/11/2009
Código do texto: T1939030
Classificação de conteúdo: seguro