Há muito

Há muito não luto contra os meus sentimentos,

deixo-os fluir, sem maiores complicações.

Há muito aprendi a aceitar a vida como é,

com todos os seus impedimentos,

com todas as suas frustrações.

E há muito também tenho esperado

pelas mudanças que todos os céus anunciam,

que todas as palavras denunciam

quando tento expressar o que quero.

Mas há pouco entendi que o tempo,

não é medido pelo envolvimento

muito menos pelo que espero.

Há pouco entendi que o amor

para sobreviver há tanto

é preciso que seja sincero...

17/04/2010

Paolo Gracco
Enviado por Paolo Gracco em 23/11/2009
Reeditado em 29/03/2013
Código do texto: T1938942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.