Naquele olhar
Nas ondas de saudade meu desespero foi quebrado.
E a sintonia fina que percorria o ar alcançou a distância,
rompeu com o medo e a ânsia
e se acomodou ternamente naquele olhar.
Olhar de festa, tão receptivo,
olhar cristalino, tão brilhante, tão vivo,
olhar que traduziu a solidão de tantos anos...
então, percebi que a realidade de tantos anos,
simplesmente havia acabado
e a frequência ampliada era desnecessária
porque ali estava o meu motivo de amar.
Ali, justamente ali, naquele olhar...
17/04/2010