Portas do Amor.
Não tranque tuas portas
Que dão acesso ao teu amor.
Deixei-as abertas e também abra as janelas
Porque quando eu for te ver
Chegarei com a brisa da noite
Que vem do norte carregado de amor
Que depositarei no teu coração.
Não tranque tuas portas
Que dão acesso ao teu amor.
Deixa-me chegar mais perto
E te mostrar o que nunca foi visto
Por qualquer mulher
Que não sabia o que era o amor.
Não tranque tuas portas
Que dão acesso ao teu amor.
Deixa-me passar por elas
Abraça-te e dar minhas caricias
Que guardei ocultas
Para que não fossem vistas
E te entregar inteiramente puras
No dia que me pedisse.
Não tranque tuas portas
Que dão acesso ao teu amor.
Vou chegar soprado pela paixão da noite...
Levando comigo
O amor que sempre sonhou.
Carlos.