Pensei em você...
Pensei em você
Imaginei você
Vi seu olhar
Pensei em telefonar
Mas desisti
Pra que insistir
Deixa pra lá
Às vezes erramos
Por não falar
Outras erramos
Por falar demais
Cai em mim
Você é página virada
Você é passado
E o que passou passou
Não volta
Quando se trata de amor
E se volta não é igual
Não há cola
Que cole com perfeição
A taça quebrada
Ainda mais a taça do amor
Vou sofrer
Vou me danar
Mas é melhor assim
Não adianta insistir
Se o amor
Chegou ao fim
Vai por mim
Guarde a sua alegria
E vou com a minha tristeza
Valeu
Foi bom
Enquanto durou
ABittar
poetadosgrilos