Meu pé de poesia
Antigamente,
Muito antigamete mesmo,
Havia no comecinho da minha rua
Um pé de poesia,
Onde o ano inteiro se colhia
versos e rimas de amor
Hoje quem passa por ali
Vê apenas,
Funebre como uma sepultura,
Um pé de saudades
E outro de margura