ENAMORADA

Enamorada hei de viver, vivendo

Um só destino para duas vidas

Cúmplices, recíprocas, nascidas

Do amor soberano, sempre amando.

Na dor e na alegria das minhas juras

Seladas com elos de cuidar dos desejos

Do corpo e coração em nome dos beijos

Que me levaram felizes à divina clausura.

Ampla de amor estreitada de aromas

Secretos e diretos dos florais e meios.

Entrelaçadas ordiduras sobre meus seios

Que tecem três palavras em ti na redoma.

Eu te amo! Por cima, por baixo e ao lado,

De frente, de perto, por dentro e por fora,

No costado da distância que o tempo ignora

Pois me fez senhora do amor para teu reinado.