Céu DE AMPLIDÃO Da ALMA O DESEJAR Boca SEQUIOSA QUE ANSEIA - Subliminar com karinna e Roseane Ferreira
Céu da Boca
Bebo-te na taça
Cálice prazeroso
Em goles sediciosos
Karinna*
Céu DE AMPLIDÃO
Da ALMA O DESEJAR
Boca SEQUIOSA QUE ANSEIA
Bebo-te EM NÉCTAR E DELÍCIAS
Na SEDE DE AMOR SACIO DELÍRIOS
Taça PLENA E GOZOSA
Cálice COMPLETO, REPLETO.
Prazeroso INTEIRAMENTE
Em TI SORVO A COMPLETUDE.
Goles CÁLIDOS DE NÓS
Sediciosos DE PLENO PRAZER...
Karinna e ROSEANE FERREIRA