NOITE DE AMOR**

Numa noite enluarada

Onde o amor faz morada,

Num romper de madrugada

Em sonhos vou me banhar!

Em águas no corpo correntes

Preparando-me para o deleite

Minha volúpia já sentes

Uma ansiedade de amar!

Deitarei-me ao teu lado

Num laço a te abraçar

Com aromas sedutores

Que mal podes imaginar!

Com a roupagem da pele

Uniremos nossos corpos

Lençóis brancos de seda

Pelo chão, a deslizar!

Minha boca passeará na sua

Minha alma, deixarei nua

Deixarei o meu coração

À mercê desta paixão!

Brindarei teu corpo com beijos

E unidos pelos desejos,

Ficaremos em desalinho

Num êxtase de carinhos!

Repousarei em teus braços

Depois de tanto ardor

Dormiremos nosso cansaço

Num eterno sonho de amor!

Helena Grecco