Dor que não se expressa
Tentei mudar
como quem muda de amor
mas para mim é fácil amar
difícil é se recuperar da dor
Tentei continuar
sem saber para onde ir
sem saber como rimar
e não ter do que sorrir
Agora já está tarde
me retiro de casa
como um anjo sem asa
ferida que ainda arde.