AUSÊNCIA

Nesta noite fria e triste,

Meus olhos estão chorando

E nem sei bem o por quê...

Nem mesmo o brilho daquela estrela cadente,

Com suas faíscas iluminando o breu

Caindo no exato momento em que eu fitava o céu

Me impelem a fazer um pedido sequer...

Sinto uma dor angustiante

No meu coração de mulher...

Pois sei que em teu coração

É finito o amor que me tinhas

E tal qual aquela estrela cadente

Que do céu eu vi cair

Assim é o teu amor, que nesta noite fria

Insiste em se fazer ausente!

Helena Grecco

20.11.2009