O prazer pelo amor

O que seria do

Prazer se não

Fosse o amor.

O prazer é parte

Do conjunto que

Compõe a relação

Entre duas pessoas distintas.

O prazer e momentâneo

Não se firma nem se afirma,

Vive e passa

Podendo simplesmente perder a graça.

O amor e pleno e vivencial

Faz do prazer um

Continuo artefato na vida

E transforma todo existencial.

O amor é penetrante,

Na vida é um pleno mistério

Agradável de viver

E torna todo momento importante.

O prazer é fragmentado,

Consequência do amor

E não parte integrante.

Quem está em busca incessante

De muitos objetos de amor

É por que ainda não encontrou

Ou entendeu o que é um verdadeiro amor.

Wallace Sousa
Enviado por Wallace Sousa em 23/11/2009
Código do texto: T1938658
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.