Esse Sou Eu
E estou tentando...
Viver além do tempo
Mas as vezes ele é mais rápido que eu
E quando eu vejo muito já se passou...
Lembro aquele dia quando você disse bom dia
E agora aqui estou pensando em você
Sem nunca a ter beijado...
Estou pensado em como...
Em namoro vou lhe pedir...
Queria dizer que são palavras a toa...
Mas não são...
Elas são mais sinceras
Do que posso ser
E ainda dizem mais do que posso dizer...
Espero que depois de ler-las
Não desista de mim...
Pois não quero mais me ver sozinho
E não quero pensar que você esteve ou esta...
Sozinha...
E estou tentando...
Viver além do tempo
Pois acredito que meu amor
Ultrapassará essa barreira...
E sei que ele não é so meu...
Ele vem de você pra mim...
Uma troca sem fim...
E lembrando daqueles dias
Lembrando daqueles dias...
Estou aqui...
Pensando como vai ser para eu lhe pedir em namoro
Sem nunca ter lhe beijado...
Sem imaginar como vai reagir
Ou como vai se comportar...
Não queria que fosse assim...
Mas assim sou eu...
E acho que ainda serei assim por muito tempo...
E viverei além do tempo...
Por acreditar nesse amor...