O MOMENTO

O passado

É uma roupa velha que deixei pelo caminho

Que não me serve mais

Trago comigo

A alegria

A tristeza

O ensinamento do ato de despir-me

Jamais a possibilidade de vivenciar novamente

Com a mesma intensidade

Pagina virada do tempo emocional

Guardo na memória

Ontem fragilidade

Hoje fortaleza do meu ser refeito

Pois o novo sempre vem

Não tenho mais o tempo que passou

Tenho o presente

Tempo

É supremo me dispor

Ao amor que vem

Sem egoísmo

Apenas pelo amor

Com doação

Comprometendo-me

Pois o amor não reconhece nenhum medo

Entrega-se puramente

No esquecimento total

Rendição

É a vida que segue seu curso