Nunca Duvide
Nunca duvide do meu amor, da minha paixão.
Ele é todo fervor e nasce no meu coração.
Nunca duvide do quanto lhe quero e lhe desejo....
Sempre a espero e me desespero se não a vejo.
Nunca duvide desse sentimento que todo dia cresce
Na saudades do momento e mesmo nas minhas preces.
Nunca duvide do desejo incontido de te-la em meus braços...
Esse é um tempo sofrido e amargo... e não sei o que faço..
Nunca divide de minhas palavras mais impetuosas
Elas retratam o vazio da ausência, mas são amorosas.
Por fim, não duvide de mim...
Sei que sou assim, voluntarioso,
E tenho sede de você...
Eu lhe peço... me aceite assim.
Você sabe que sou carinhoso...
Este é o meu jeito de lhe querer.
Dorival C. FERNANDES
No Leblon em Pontal do Paraná em 31/03/2007
..." nunca duvide do amor de ninguém... de ninguém "...