Dom da Palavra
Sabe...
Eu queria ter dom da palavra, uma que nunca se acaba
Pra dizer como você é importante pra mim.
Eu queria dizer numa só expressão, feita no coração
Que representasse o meu amor e essa paixão sem fim.
Olha...
O que mais eu queria mesmo era estar com você,
Acarinha-la... afagar os cabelos e eriçar os seus pelos .
Percorrer seu corpo, desperta-la com arrepios e emoção
Ama-la como da primeira vez... um amor que a gente ainda não fez.
Dorival C. FERNANDES
No Leblon em Pontal do Paraná em 18/01/06
..." sonhar...sonhar e sonhar. Nada mais me resta"...