Juliana não me engana
Juliana
jura que me ama
Juliana
não me engana
Juliana
levou uma semana
pra chegar à conclusão
que ela não, oh não
viveria sem mim
saiu correndo assim
foi pegar a condução
casaco e a bolsa na mão
parou e lembrou-se então
da flor que olhou no jardim
acaso lembrou-se de mim?
Juliana
jura que ama
Juliana
não me engana
ela é mesmo assim...
Rio, 17/11/2009
NA.: o poema dessa forma lembra um vestido longo, terminando pouco abaixo dos joelhos