Batom e cerveja gelada!

Batom de chocolate preto é bom

mas não é melhor que dormir com você!

cerveja Antártica gelada é uma delícia

principalmente, suada no final da tarde

depois de um dia de cão,

é ‘bão’!

Mas não é melhor que dormir com você!

MPB & gaita e violão

amigos numa roda de poesia

é muito bom

Mas não é melhor que acordar com você!

Corpo sarado, maquiagem e

cabelo escovado,

não me encanta mais que acordar com você

despenteada e de pijamas

e ainda com bafinho de onça...

Brigar com você e depois te abraçar pra dormir

é melhor

que cerveja Antártica gelada

batom preto de chocolate

batata e bananas fritas,

feijão tropeiro,

filé de lombo na chapa

enfim,

nada é melhor que dormir e acordar com você!

Lu Maximo
Enviado por Lu Maximo em 22/11/2009
Código do texto: T1938478
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.