Ponte para outros relacionamentos

Fico feliz por saber que assim como todos os mortais eu tenho a capacidade de amar.

Sinto saudade, o bem de te querer. Sinto desejo, vontade de perder o meu tempo com você.

E você o que pode me dizer

Que nunca me amou

Que como seu refúgio você me usou

Fui apenas mais uma que não te compreendeu.

Como fui boba em deixar me enganar.

Achando que um dia você iria me amar.

Que culpa tenho se você me deixou iludir com esse seu olhar.

Para você eu fui apenas mais uma no seu currículo amoroso.

Para mim você foi apenas uma ponte para outros relacionamentos.

Só lembranças que ficaram guardadas nos meus pensamentos.

Kayla Kaab
Enviado por Kayla Kaab em 22/11/2009
Código do texto: T1938438
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.