AS ÁGUAS DO RIO
Sentei na beira do rio e fiquei ali por oras olhando
me peguei a pensar como aquelas águas são lindas
Comecei a conversar com elas devem ter, tanta
Sabedoria por que vem de tão longe e as pedras
Estão Ali por tanto tempo como devem saber
Perguntei se já avia visto um coração tão amargurado
Quanto o meu elas respondam quê sim
Mas que eu estava enganada quê o meu coração só tava
Machucado que precisava ser tratado o remédio
Remédio e só o amor. A sua imagem veio ali na minha frente
Comecei a pensar tenho que me curar preciso voltar
A te amar não sei se conseguirei, mas vou tentar outra vez.