Lençóis e Peles...
 
Nas Luzes que se apagam
na penumbra do ambiente
entre velas que clareiam
lençóis e peles se entremeiam...
E no compasso do coração
na maciez dos lençóis
uma música de emoções
para a sutileza das sensações...
Descobre-se o amor
fazendo-se nu de seus panos
em peles que se misturam
nos cetins e marfins
das pérolas que os envolvem...
E no perfume dos Querubins
na alveza dos lençóis
um sorriso, uma estação,
uma vida que se veste,
se reveste de emoção,
se desnuda entre peles e lençóis,
ressuscita na grandeza da paixão!