Que decisão tomar?

Gosto dela

Estou muito afim

Mas. sei que ela

Não gosta de mim

Queria ter uma bola de cristal

E adivinhar o seu pensamento

Seria a forma ideal

Se disseste sim, pediria até em casamento

Minha falta de atitude

Faz-me sofrer

Muitas vezes não falo nada

Com medo de a perder

O que devo fazer?

Tentarei conquistar?

Ou desistir de tudo

E se entregar?

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 22/11/2009
Código do texto: T1938312
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.