Seu amor

Que os meus pensamentos,

os meus desejos, amores e beijos,

estejam à procura dos teus lábios.

A procura do seu amor.

Só com você, eu saberei o que é amar,

Só com você encontrarei a beleza do amor.

Oh, eu sei que só será com você.

Sei que amarei enquanto ti ter.

Porque quando estou contigo,

não há dor ou temor.

Só com você, saberei o que é amar,

Só com você encontrarei a beleza do amor.

Ao teu lado, sigo sem medo de amar,

seus beijos me elevam até as nuvens

me fazem arriscar, talvez amar, talvez sonhar.

Talvez quem sabe realizar.

Vade
Enviado por Vade em 22/11/2009
Reeditado em 22/11/2009
Código do texto: T1938308
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.