Meu amor é voce
Eu tenho medo de te dizer
Mas o meu sonho e ficar com você
Eu sei que você não me quer
Mas eu vou fazer de tudo para te ter
Tenho que fazer tudo para você compreender
Que eu te amo e não te quero fazer sofrer
Já perdi muito tempo da minha vida a lutar por você
Mas você não percebeu isso ate hoje
Que eu te quero do meu lado a vida inteira
Que você sempre será a primeira
Você esquece que eu tenho coração
E também sinto paixão
Só te quero comigo
Para te provar que eu consigo
Te fazer feliz
Te dar tudo o que eu sempre quis...