O SEU AMOR EM MIM

Em minhas lembranças mais bonitas,

Estão nossos momentos felizes, intensos.

[O seu amor, que está guardado em mim]

Parece embalado e atado com um laço de fita

Para ser vivido a qualquer instante.

E quando você já não está aqui,

Desembrulho, e, revejo um a um.

Só assim, você permanece sempre em mim,

Seja fisicamente, ou apenas, em meu pensamento.

Portanto, enquanto os meus olhos não te alcançam,

Os meus pensamentos vencem a distância e te acaricia,

E o meu coração, se regozija por te amar, além do físico.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 22/11/2009
Código do texto: T1938270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.