é contigo que eu quero ficar
É a pensar em ti que me vou deitar
para contigo sonhar
vais estar na minha mente quando eu acordar
de alegria fazes-me chorar
sem nenhuma lagria derramar
é so a ti que eu consigo amar
e a ti vou me declarar
quando vejo-te meus olhos começam a brilhar
quando estas a me olhar
da-me vontade de te beijar
nessa boca linda quero navegar
no calor do teu corpo quero me esquentar
contigo quero namorar
nao é apenas ficar e depois te abandonar
foi dificil de encontrar
a pessoa certa para eu apaixonar
so de pensar
que nos meus sonhos posso te tocar
e sentir-te a respirar
quando eu puder estar contigo vou te abraçar
nos teus braço quero deitar
no teu ouvido baixinho quero susurrar
palavras bonitas e amorasas vais escutar
eu amo-te e é contigo que eu quero ficar.