AMOR AO AMANHECER
= Amor ao amanhecer =
************************************************
Acorda querida...
Vem sentir o raiar do amor
No meu corpo nu,
uma enxurrada de desejos.
Meus lábios clamam os beijos
que ainda não foram dados.
Em minhas mãos
uma rosa cálida.
Sabe amada menina,
uso o meu perfume favorito,
só para lhe provocar.
O quarto cheira a pecado.
Pecado abençoado
Pelo amor que se exala.
Seus olhos se abrem.
Entrelaçam-me os seus braços.
Ao som do sussurro, ouço...
Amo-te.
Manhã de paixão.
Tonho tavares
tonhotav@yahoo.com.br