Houve um tempo
Houve um tempo
só de sonhos
Seu amor
para mim brilhou
No meu jardim
surgiu
E com o tempo
floriu
Houve um tempo
que nossa vasta alegria
em suave harmonia
Éramos só
bem querer
Houve e ainda há
Só você na minha vida
Para me amar
me completar
Felicidade
que não finda!
*** 22 de Novembro de 2009 ***