Te quero meu bem


Te quero meu bem..
Para que tenhas de mim,
todas as sensações de
Amor
Desejos
Fantasias
Sem que nada
possa nos deter

Te quero meu bem
para que juntos
mergulhemos neste amor
Águas cálidas
que acalentam teu fogo
Despertando meus sentidos
Te querendo
sempre mais

Te quero meu bem
Buscando em meu olhar
Esta vontade louca
de te amar
Me tome
em teus braços
e sintas o quanto
Eu Te Amo...


                                               *** 22 de Novembro de 2009 ***

Adriana Mujarkch
Enviado por Adriana Mujarkch em 22/11/2009
Código do texto: T1938174
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.