NÃO APENAS PARA CONSTAR...
 
 
 
As pedras dos caminhos antes só, tão duras,
Agora são ásperas, afiadas, pontiagudas,
Como lima, como faca, como agulhas...
Machucam, cortam, se entranham,
A cada passo!
O que fora uma trilha segura,
Agora mostra uma nova face!
Sofremos e choramos tantas amarguras,
Nossos sonhos estão se esfacelando!
Não apenas para constar na memória
Das memórias tuas:
Eu te amo, com loucura, com doçura!
Fui surpreendido por nosso amor
A este ponto ter chegado...
Mas cá comigo,
Aninhada em meus braços,
Envolta em minha ternura,
Confesso-te:
Nosso amor é tão lindo...
Não é findo...
Não o tenho comigo como acabado!
Não só para constar na memória das memórias tuas:
Não deixe morrer a chama do amor que vivemos um dia,
Mais do que revivê-lo, creia-o, sinta-o!
Pois é grande o meu desespero...
Pois é grande o meu medo,
De perdê-la um dia!
 
 
 
 
Edvaldo Rosa
26/08/2009
WWW.SACPAIXAO.NET