NOS TEUS OLHOS
Nos teus olhos cor de mel
Um dia eu encontrei
O carinho ainda ausente
No sonho que sonhei
Você me conquistou
No momento que chegou
Levou meu pranto
Amei-te em encanto...
Nas lágrimas que rolaram
De saudades infinitas
Lembrei-me que encantaram
A sua frase mais bonita:
Que mesmo que de ti não precisasse
Continuarias me amando
Não foi o que na verdade
Acabou meu pranto secando