Há 1 Mistério…
Por revelar
Num homem
Que busca o corpo de Uma Mulher
A tal que ele deseja
E não uma qualquer
Nos olhos de uma mulher
Que não são normais
São puras Estrelas
E apesar da idade a ir devorando
Quando ela se vê ao espelho
Repara como Ela é Bela…
Nas palavras de Amor
Que ele lhe dedica
Em livros,
Livros sem fim…
Sem saber se a irá ter
Mas amando-a como se a tivesse
Simplesmente
Porque pode Haver Amores Assim…
Na Alma Dela
Que Ama demasiado
Tudo
Sem saber
O que fazer a esse Amor
Que demasiadas vezes
Lhe substitui o prazer pela vida
Deixando no seu lugar
Uma excruciante
E indescritível dor…
Há 1 Mistério…