Amar você é...
Sonhar alto,
Querer o impossível,
Esperar por um sonho lindo,
Sem a certeza de que irá acontecer.
Te imaginar comigo vivendo,
Este lindo sentimento,
Não desejar nada mais,
Pois já tenho você.
Compreender o sentido de existir,
Perceber que juntos somos apenas Um,
E, exatamente neste Um,
Seremos eternos.