Só você...
Trata-se apenas disso,
Recomece-me!
Quero-me de volta,
Devolva-me!
Quero meu sono perdido,
Deite-se comigo!
Quero meu ar encontrar,
Respire-me!
Quero você em mim,
Volte-me!
Quero sentir-me denovo,
Sinta-me!
Quero o alivio desta dor,
Sara-me!
Quero a paz em mim encontrar,
Vista-me de ti!
Quero o amor viver em mim,
Ensina-me!
Trata-se do que quero,
Você!