Meu ser de luz

meu ser luz, meu alvo e puro

pura alma, meu guia

meu vaga-lume na escuridão,

meu anjo protetor durante o dia.

Você, meu elfo, meu mago,

meu encanto

razao do meu dormir

e de meus sonhos

meu amor puro e perfeito,

meu hoje e amanhã,

meu ser risonho.

Meu ser luz que em mim brilha

a tua alma,

teu amor faz exalar todos os perfumes

o sol do meu horizonte, minha sina

meu lado colorido alem do muro.

Meu feitor sua tua escrava pra todas as horas

sou também tua senhora e tua amiga

sua criança que no colo embalas

tua mulher que em teus labios se sacia.

Meu ser de luz, meu coraçao para sempre teu

busca um navegar longo e eterno

sem porto onde possamos atracar

só nosso amor perdido a deveriva do mistério

Eu te amo como amo as belas flores

te amo o mais sincero dos amores

que os poetas tanto vangloriam

te amo a todo instante

todo o segundo, e te lembro

é pequeno esse mundo

para cabar tanto amor a que me curvo.

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 22/11/2009
Reeditado em 22/11/2009
Código do texto: T1938074