AINDA FALO DE AMOR



COM TODOS MEUS NERVOS E MÚSCULOS RETESADOS
E CONVULSIVOS RELUTO ,LUTO ENQUANTO AS
LÁGRIMAS TEIMOSAS BANHAM MEU ROSTO.

PARTO DEIXANDO UMA PARTE DE MIM E MEU PERFUME
CADA PASSO QUE DERES SENTIRÁS NA GOTA DO ORVALHO
O SAL DAS MINHAS LÁGRIMAS DESSA SAUDADE.

SAUDADE DOS LONGOS BEIJOS QUE DESEJEI E NÃO OS DEI
SAUDADES DESSAS MÃOS CUJOS CARINHOS QUE AMO
E DOS AFAGOS SOBREVIVEM NA MISÉRIA DESSE AMAR.

FICARÁ SOBREVOANDO SEU VIVER O PESO
DE UM AMOR DESEJADO E NÃO VIVIDO
SERÁ SINA DESSE DESAJEITADO CORAÇÃO?

 MAIS UMA VEZ PARTO SEM AMAR O AMOR QUE AMO...
  APENAS  LEVO COMIGO SE PRA ETERNIDADE NÃO SEI
EM MEUS  LÁBIOS FICOU O GOSTO DAQUELE ÚLTIMO BEIJO QUE TE DEI.


Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 22/11/2009
Reeditado em 22/11/2009
Código do texto: T1938060
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.