Borboleta Azul

Borboleta azul

Pergunto ao universo: O que me resta nessa vida ?

Ele responde:

O desejo de amar

Os sonhos de primavera

As vozes dos passarinhos

O vento que te renova

A água envolvente da lágrima

Chuva de verão em outra estação?

Minha borboleta azul

Uma escultura qualquer

Um colar pra te enfeitar

Um sapo que te observa

Viagem tão esperada

Minha vida

Meu desejo

Eu canto e choro,

Tudo que não sou

E que, ainda serei?

Eu , eu , eu...

Tu, tu, tu...

Nós

Isso é o que mais importa

Eu estou amando

De uma forma muito especial

Se te escondes no abismo

Eu te encontro

Te desejo, e me encosto na curva da tua fala

Pra te ouvir farfalhar...

Agora, só o silêncio me resta

Aguardo tua chegada

Espero a minha partida!

Júlia Rocha

22/11/2009

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 22/11/2009
Código do texto: T1938009
Classificação de conteúdo: seguro