**ANJO MENINO

Pelas portas do imaginário, conheci um anjo lindo

Que fica me espionando pelas janelas de minha alma...

Chegou de mansinho e como brisa suave

Espalhou-se em meu coração.

Este anjo de quem falo, que é homem feito e que é real

Trouxe-me sonhos, desejos, vontades ...

É anjo menino, que disfarçado sob o escudo da coragem de homem

Deseja amor,ternura, cuidados também

E que precisa de afagos, carinhos, para ser feliz além...

Por isto meu anjo menino, se te chamo, se te espero...

Não zangues comigo não!

Pois sei que precisas partir, para outros convívios

Mundos aqui do chão..

E assim, meu anjo lindo,

Quando um dia aos céus eu me lançar

Saibas que levo de ti a melhor parte,

A melhor lembrança

Que é tua alma desnuda...

E te deixo como herança

Meu coração de criança

Que ousou um dia... te amar!

Helena Grecco

**Texto reeditado. Anjos surgem sempre em nossas vidas, e são como ventos, que ora nos sopram brisas de alegria na face, ora voam livres no infinito, ou na nossa imaginação.**