SONHO LINDO
SEU AMOR É UM SONHO LINDO!
QUE NÃO TEM FIM...
SEU AMOR É UM PRESENTE !
DE DEUS PRA MIM...
ESSE AMOR É MAIS QUE TUDO!
VOCÊ PODE ACREDITAR...
ESTAREMOS SEMPRE JUNTOS...
PARA SEMPRE A NOS AMAR!
MEU PRESENTE DE DEUS...
MINHA JOIA DE VALOR!
MEU AMOR É SO TEU...
MIMHA PRINCESA, MEU AMOR!..