Ultra-romântico

Declama os mais belos e sofridos versos de puro amor.

Sofre como fosse a dor mais intensa do universo.

Passa uma imensa vergonha e

não liga se o acham ridículo, exagerado.

Só quer ver seu amor exposto e desnudo

para seu imenso grande amor.

19/11/09