Indagação

Você se lembra...

Fui pouco a sua vida,

Água que rolou

Banhou,

Secando pouco depois

Antes que os olhos brilhantes

Fossem ofuscados pelo tempo,

Que foi mais curto

Que as “mini saiam”

Que descobriram tantas coxas bonitas

Encobertas pelas sedas que perduram,

Pelas sedas da sua pele

Que bem pouco durou,

Ao contato da minha.

Você se lembra...

Fui pouco a quase tudo,

Pelo beijo em recusa

Aquele abraço que abusa

Que busca perto o corpo do banho,

Que arde pelo amor sem tamanho.

Você se lembra...

Fui pouco pela noite

Pequenino nas manhãs,

Desaparecido nas tardes

Naquele adeus tão pequeno

Que se fez em veneno

E mata pouco a pouco;

Disto você não se lembra.

Vida ingrata

Que me recolhe dia a dia.