MISTÉRIOS

Foi simples assim,brincadeira boba

Que de repente se tornou algo sério

Que hoje denomino de amor

Jogo perigoso,de mistérios e aventuras

Escapei entre seus dedos

Numa boa cai fora

Tão pequeno mundo

Que dá tantas voltas

E numa delas espero ver-te

Seu amor não me fez mal

Tão pequeno mundo

Meu coração ainda bate igual

Na mesma intensidade

Um tom que se resume

Um rosto que se revela

Incomodante interrogação de uma incerteza

Desabafo no meu silêncio

Doce infância

Lembranças eternas que não podem ser revividas

Há coisas que não podem ser ditas

No entanto coisas simples que definem, que revelam

Que resume uma paixão

Oh doce mistério

Mistérios do meu coração

By D@nny