Amor na praia

Que saudade de teu corpo

vestido de luar

de minhas mãos navegando

em tua face

Que saudade da praia de antigamente

do nosso amor deitado na areia

Sem pudor, só amor

O mar discreto a nos olhar

o nosso amor