QUERIA SABER

As vezes é fácil descrever

Tudo aquilo que sinto por você

Mas a insegurança me faz temer

O que você irá dizer.

Palavras apenas,

Palavras pequenas

O que sinto é difícil entender

Tudo que eu queria agora

Era estar ao teu lado

Queria ter a certeza de que

Você me ama.

Queria ter a certeza de que

Tudo que me disse não foi em vão

By D@nny